Удары судьбы

Драма, 2019, Узбекистан

Оставшись сиротой, Дурдона отправляется работать в столицу. Наивная девушка привлекает внимание руководителя предприятия Шокира, влиятельного человека, который ведет бизнес нечестным путем. Он всячески проявляет знаки внимания к молодой девушке.

Дурдона постепенно привыкает к жизни в большом городе и заводит новых друзей. Одна из них – Камола, которая попадает в сложную ситуацию. Чтобы поддержать подругу, Дурдона решает остаться в городе. Другая героиня сериала – молодая и красивая девушка Насиба, бывшая жена Шокира. Ее мать тяжело больна и прикована к кровати. Она не знает, кто ее отец, но знает, что у нее есть брат, которого она хочет найти. Она понимает, что мать скрывает правду о ее брате.

«Удары судьбы» – это динамичный и полный неожиданностей сериал, где с каждой серией конфликт усугубляется, интригуя зрителей. Главная героиня Дурдона своими чистыми помыслами, добротой и бескорыстием занимает достойное место в сердцах телезрителей и является ярким примером современной героини нашего времени.

Сериал: Драма

Правообладатель: ТОО «Movie Distribution»

Click to order
Get the legal owner's contacts
Total: 
Thank you for your interest. We will send all your contacts to Your email address
Your name
Your email address
Your phone
Made on
Tilda