Артист

Актёр Максим Нестеренко играет ментов и копов в сериалах. Он вечно на вторых ролях, берётся за любой проект, лишь бы срубить какие-то деньги, и знает, что выше головы ему уже не прыгнуть. С личной жизнью у Макса тоже не очень. Он в разводе с бывшей женой Мариной, а теперь еще его нынешняя девушка — «восходящая звезда» Снежана изменила ему с лучшим другом. В довершение всех неудач Макс проиграл «серьезному человеку» Игорю Балоге большую сумму денег в карты и еще остался должен. Балога обещает простить Максиму долг, если тот выполнит его поручение, а именно — отвезет некий кейс в город Каменск.
Максим соглашается. По пути в Каменецк он попадает в аварию. Его спасает проезжающий мимо полицейский Лемешев. Сам Лемешев погибает, взорвавшись вместе с машиной Максима. Обстоятельства складываются так, что Максима принимают за Лемешева, а Лемешева — за Максима. (Они похожи внешне. Кроме того, опер Лемешев как раз ехал на новое место работы, и там его никто не знает.)
Скрываясь от Балоги, Максим «временно» становится копом. На новом рабочем месте он в первый же день случайно раскрывает преступление и приобретает репутацию отличного опера. В расследованиях Максим активно использует опыт, который приобрел, снимаясь в полицейских сериалах. Некоторых их его коллег это раздражает, некоторых смешит. Максим наживает себе влиятельного врага («хозяйку города» Ингу Жорину, с которой он неосмотрительно переспал в начале своей «оперативной» карьеры, и которая не намерена теперь выпускать его из своих когтей) и находит свою любовь — оперативницу Иру Литвинович.
Между тем, Максим случайно узнает, что у машины настоящего Алексея Лемешева был повреждён тормозной шланг. Кто-то хотел убить Лемешева, и теперь хочет убить Максима…

Сериал: Мелодрама

Правообладатель: Телеканал Украина

Click to order
Get the legal owner's contacts
Total: 
Thank you for your interest. We will send all your contacts to Your email address
Your name
Your email address
Your phone
Made on
Tilda