Тақиясыз періште

1, 2 сезон

Спин-офф популярного проекта «Q-елі», набравший рекордное количество просмотров на youtube и разлетевшийся в народе на афоризмы. Как рассуждала главная героиня из к/ф «Ангел в тюбетейке»: «Мужчина не имеет право жить один, рядом должна быть мать, на худой конец - жена».
Героиня нашего ситкома считает что, если рядом мама и жена, то человек и вовсе счастливчик. Но так считает, только мама.
Завязкой первого сезона ситкома является женитьба сына Тайлака. Новой келинке пришлось жить бок о бок с енешкой диктатором, бесхарактерным тестем и добродушным мужем. Второй сезон сериала начинается с того, что Тайлак уезжает на пол года в Америку со своей женой, на повышение квалификации. Родители довольны тем, что наконец-то они поживут для себя, ну хотя-бы полгода, ведь всю жизнь они жили для кого-то.
Неожиданно к ним домой приезжает их дочь со своим мужем. Выясняется, что у них сейчас финансовые проблемы и они просят родителей пожить у них, даже не понимая, что их ждет, ведь теперь зять «күшік күйеу».

Сериал: Комедия

Правообладатель: ТОО «Телекомпания «Эра»» («Седьмой Канал»)

Click to order
Get the legal owner's contacts
Total: 
Thank you for your interest. We will send all your contacts to Your email address
Your name
Your email address
Your phone
Made on
Tilda